Bolo com pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

887,25 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos. Acrescentar os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo. Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos. Adicionar o creme de leite. Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea. Derrame na forma untada com a calda.

  • 3. Pudim:

  • 4. Bater bem, no liqüidificador, todos os ingredientes para o pudim. Derramar sobre a massa do bolo. Levar para assar em banho maria, em temperatura de media a alta.

  • 5. Calda:

  • 6. Numa panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio. Quando começar a derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a calda não pode escurecer rapidamente. Untar uma forma de anel com esta calda e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários