Início

Receitas

Bolos

Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate

Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

521,45 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/05/2008

Ingredientes

Recheio de coco

Recheio de chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.

  • 2. Junte as gemas e bata mais um pouco.

  • 3. Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o creme de confeiteiro, a baunilha e o fermento.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido 180 º C por cerca de 40 minutos.

Recheio de coco

  • 1. Leve todos ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar.

Recheio de chocolate

  • 1. Misture o chocolate em pó com o leite até homogeneizar. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Acrescente o creme de confeiteiro e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários