1
logomarca cybercook

Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte as gemas e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o creme de confeiteiro, a baunilha e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido 180º por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Recheio de coco:
  4. 4.
    Leve todos ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Recheio de chocolate:
  6. 6.
    Misture o chocolate em pó com o leite até homogeneizar. Leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente o creme de confeiteiro e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó

Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate