Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte as gemas e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o creme de confeiteiro, a baunilha e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido 180º por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Recheio de coco:
  4. 4.
    Leve todos ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Recheio de chocolate:
  6. 6.
    Misture o chocolate em pó com o leite até homogeneizar. Leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente o creme de confeiteiro e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó