1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Recheio de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Aqueça o forno em temperatura alta e unte a assadeira com manteiga. Na batedeira, bata as claras em neve. Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater. Junte as gemas e bata por 10 minutos. Acrescente a farinha e o sal peneirados e misture com cuidado.
  3. 3.
    2. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até dourar e soltar dos lados. Desenforme quando estiver frio sobre uma superfície polvilhada com açúcar e divida em duas camadas.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Derreta a goiabada na água em fogo alto. Espalhe sobre uma metade do bolo e cubra com a outra. Reserve.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo. Polvilhe com a canela. Corte em quadrados de 6 cm e sirva.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Goiaba Goiabada Suco de limão Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo com Recheio de Goiabada