Início

Receitas

Bolos

Bolo com Recheio de Goiabada

Bolo com Recheio de Goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

173,33 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. 1. Aqueça o forno em temperatura alta e unte a assadeira com manteiga. Na batedeira, bata as claras em neve. Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater. Junte as gemas e bata por 10 minutos. Acrescente a farinha e o sal peneirados e misture com cuidado.

  • 3. 2. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até dourar e soltar dos lados. Desenforme quando estiver frio sobre uma superfície polvilhada com açúcar e divida em duas camadas.

  • 4. Recheio:

  • 5. Derreta a goiabada na água em fogo alto. Espalhe sobre uma metade do bolo e cubra com a outra. Reserve.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo. Polvilhe com a canela. Corte em quadrados de 6 cm e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários