1
logomarca cybercook

Bolo com Recheio de Leite Ninho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio e Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Ferva a água com óleo.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a mistura aos ovos com açúcar, batendo aos poucos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Misture o trigo com o fermento e adicione ao resto da massa, mexendo com um misturador manual.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma de 35cm de comprimento, 25cm de largura e 5cm de altura.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido à 180ºc.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma batedeira, misture a margarina sem sal e o leite condensado.
  2. 2.
    Bata e despeje aos poucos o leite ninho.
  3. 3.
    Quando estiver bem misturado, coloque o creme de leite gelado.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Comentários (8)

Gislaine Pires Dos Santos

Grata pela receita. Parece ser deliciosa. Só tenho uma dúvida. Como e em qual momento adiciono o chocolate branco? Um grande abraço.

suellen santos silverio

Olá, em que momento adiciono o leite no recheio?

Gardivania Mendes Lima Santos

Esse recheio é simplesmente perfeito!

Marlene Canova741741

Achei muito interessante a receita. Diferente, porém tenho a seguinte dúvida: a mistura do óleo com o leite deve ser colocada fervendo na mistura dos ovos? Agradeço pela atenção,. ficando na expectativa de uma resposta para breve, pois gostaria de fazê-lo no próximo final de semana.

Olá Marlene, A mistura é de óleo com água e não com o leite. Você vai ferver a água juntamente com o óleo. Ela não precisa estar fervendo para ser acrescentada aos ovos apenas estar quente. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Zulma Jaime

Parece ser uma delícia e quero fazer, mas quantos gramas de chocolate branco??? Meia barra não é medida! Gostaria de ter retorno. Obrigada, Zulma.

Zulma, boa tarde! Em geral, as barras de chocolate têm 170g a 180g; sendo assim, meia barra é em torno de 85g a 90g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luívia

oi

michelle

ummmmmmmmmmmmmm tudo de bom esse bolo deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa quero um pra comerrr ummmmmmmmmmmm

Paula Coelho

Uma delícia... até pensaram que eu tinha comprado o bolo... molhei o bolo com guaraná, em vez de leite... a massa é muito boa e o recheio é delicioso...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Leite ninho Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate branco Leite condensado Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo com Recheio de Leite Ninho