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Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e o fermento em pó.
  4. 4.
    Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Creme de Limão:
  7. 7.
    Misture os sucos dos limões com o leite moça em uma tigela e reserve.
  8. 8.
    Creme de Chocolate:
  9. 9.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  10. 10.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Corte a tampa do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela.
  14. 14.
    Regue com suco de limão adoçado.
  15. 15.
    Recheie com o creme de limão.
  16. 16.
    Corte uma camada do bolo que foi retirada e coloque em cima do recheio.
  17. 17.
    Regue com o suco.
  18. 18.
    Coloque o recheio de chocolate.
  19. 19.
    Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
  20. 20.
    Cobertura:
  21. 21.
    Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa.
  22. 22.
    Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir.
Retirada do site tudo gostoso

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