1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Creme de Limão

Creme de Chocolate

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Creme de Limão

  1. Misture os sucos dos limões com o leite moça em uma tigela e reserve.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa.
  2. 2.
    Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir.

Montagem

  1. 1.
    Corte a tampa do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela.
  2. 2.
    Regue com suco de limão adoçado.
  3. 3.
    Recheie com o creme de limão.
  4. 4.
    Corte uma camada do bolo que foi retirada e coloque em cima do recheio.
  5. 5.
    Regue com o suco.
  6. 6.
    Coloque o recheio de chocolate.
  7. 7.
    Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.

Retirada do site tudo gostoso

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Fermento químico em pó Limão

Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate