1

Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate...

Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
  • 3. Junte as claras em neve e o fermento em pó.
  • 4. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Creme de Limão:
  • 7. Misture os sucos dos limões com o leite moça em uma tigela e reserve.
  • 8. Creme de Chocolate:
  • 9. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 10. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 11. Reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. Corte a tampa do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela.
  • 14. Regue com suco de limão adoçado.
  • 15. Recheie com o creme de limão.
  • 16. Corte uma camada do bolo que foi retirada e coloque em cima do recheio.
  • 17. Regue com o suco.
  • 18. Coloque o recheio de chocolate.
  • 19. Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
  • 20. Cobertura:
  • 21. Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa.
  • 22. Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir.
Retirada do site tudo gostoso

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: