Início

Receitas

Bolos

Bolo com Refrigerante sabor Cola e Coco

Bolo com Refrigerante sabor Cola e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

316,25 kcal

carmen gonçalves yamada

Receita enviada por carmen gonçalves yamada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.Junte farinha de trigo,o refrigerante sabor cola.Bata bem.

  • 2. Adicione o fermento em pó e incorpore lentamente.

  • 3. Por último, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira grande,untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno,pré-aquecido a 180ºC até assar.Depois do bolo frio,fure-o e jogue a calda.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Veltri Rodrigues

Gostei muito desta receita, tem feito sucesso entre minhas amigas e para todas que enviei os comentários foram de aprovação. Continuem assim e continuaremos prestigiando o site. Abraços

Claudia Rodrigues

Fiz, esse bolo, além de muito fácil, é simplesmente uma delícia, fez muito sucesso!

Claudia

Claudia

14/09/2012

Não sei o que houve.. Uma vez fora do forno, o bolo "baixou" e ficou pesado. Alguem sabe me dizer a causa ???

Ana cláudia gonçalves fassarella

já fiz esse bolo e é uma delicia!!!

Rodrigo

Rodrigo

14/11/2011

Perfeito!!!!

joice

joice

29/10/2011

caramba...fiz mesmo pela curiosidade, agora virou a sobremesa de domingo kkkkk parabéns ótima receita!

Luciana

Luciana

23/03/2010

A massa ficou muita macia e essa cobertura ficou uma delicia.....aprovado

carol ferrari

carol ferrari

24/09/2009

poxa vida gente, essa receita é maravilhosa, amei, ficou um bolo alto, lindo e muito saboroso, fiz pro meu marido e meu filho no dia do aniversario de meu casamento.Façam que vcs não iram se arrepender!!!

cristina menez

cristina menez

12/02/2008

Essa receita me lembra minha infancia, onde minha mãe fazia, e eu amava! Com certeza, momentos muito bons, aliado a esse bolo de sabor e textura indiscutível!

Tânia Fernandes

Bolo delicioso, podem experimentar e confiram. Servi em um Coffee Break e pediram bis.