Bolo com Salaminho...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite, o oleo e os ovos no liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo e o fermento em po numa vasilha, junte a mistura no liquidificador e misture bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    Acrescente o salame picado, o sal, misture e coloque em forma media untada.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Receita retirada da Doce Nuvem.
Retirada da Doce Nuvem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó