1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Sorvete de Morango e Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por dois minutos.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento.
  3. 3.
    Misture com um garfo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar.
  6. 6.
    Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca.
  8. 8.
    Ponha o bolo oco de volta na fôrma, forrada com papel-alumínio.
  9. 9.
    Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por quatro horas ou até o sorvete ficar firme.
  10. 10.
    Na hora de servir, desenforme e regue com calda.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Morango Como fazer bolo Brasileira Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Ovos Calda de chocolate Chocolate Farinha de trigo Ovo Sorvete de morango Sudeste Açúcar Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Bolo com Sorvete de Morango e Calda de Chocolate