Bolo comum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o os ovos, a manteiga e o acucar deixa bater bem.
  2. 2.
    Depois acrecenta a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  3. 3.
    Unte a forma com a manteiga e a farinha de trigo, colocar a massa e leva ao forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (20)

Flávia Santos

Eu faço esse bolo, que lá em casa é conhecido como "bolo de bolo", separando as claras da gema. As gemas eu bato no início, conforme essa receita, mas as claras eu bato-as em neve e misturo ao bolo no final, antes do fermento. O bolo fica mais fofinho. Esse é o bolo preferido das minhas crianças. O mais simples e o que elas mais gostam.

RUTH

QUAL O TEMPO DE ASSAMENTO DO BOLO

glaucia

Bom

Tatiana Camargo

Delíciaaa...

Andréa

Amei essa receita meu bolo ficou bem fofinho e todos gostaram!Receita super prática e fica bem gostosinha a massa!!!!Tudo de booom!!!

donavan

essa receita ficou muito legal !!!

donavan

essa receita ficou muito legal !!!

Catherine

Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Catherine

Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Catherine

Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Catherine

Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Anna Julia

Adoreii a receita é muiito facil de fazer eu acresentei chocolate e ficou uma delicia!!

Gabriela Brahim Obeid

nossa estava mesmo precisando desta receita ,gostei muito !!! OBRIGADA!

paula moreto

gostei muito facil e pratico tudo que preciso . Eu coloquei recheio de doce de leite ficou maravilhoso.

Fernando Carvalho

Seria interessante que especificasse a qtde de fermento e manteiga, pois refere-se apenas a colher, que colher?

ariane

essa receita me salvo gostei muito gostei mas de sabe que seu nome é cristiane ferreira o mesmo nome da minha mãe afinal o bolo era pra ele.

iara

gosti muito tetei fazer em casa e resulto.

Braw

Olá, fiz esta receita e o bolo ficou maravilhoso, acrescentei licor de baunillha ficou melhor ainda...Parabéns pela receita muito fácil.

patricia

só voçês mesmo pra fazer eu acerta um bolo...kkkkkkkkkkkkkkkk. foi facil, pratico e ficou gostoso.

céia cristina

nóssa essa receita é boa de mais,é muito fácil já fis ela 2x , aprimeira ves que eu fis eu acresentei frutas mistas cristalizadas em cubinhos,e duas colheres de( sopa) de uva passa ,nóssa o gosto ficou de panetone e a segunda ves que eu fis eu fis ele comum mesmo nóssa essa receita é maravilhosa o gosto é maravilhoso todos aqui em casa adorarão virei fâ desta receita,se eu soubesse que essa receita era tâo fácil eu nâo tinha quebrado tanto a cabeça com tantas outras que pareciam faceis.adoreiiiiiiiiiiiiii

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Sem farinha