Bolo Confeitado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira, coloque o açúcar e continue batendo
  • 2. Coloque aos poucos, a farinha de trigo
  • 3. À parte, ferva o leite e tire do fogo. Ponha 1 colher (sopa) de manteiga que derreterá no calor do leite. Acrescente o fermento
  • 4. Aos poucos, despeje em cima do bolo para incorporar à massa
  • 5. Preaqueça o forno por 15 minutos. Depois leve a massa em temperatura média por cerca de 30 minutos
  • 6. Este tempo pode variar de acordo com o tipo de forno
Crédito da receita: Receita da Dona Chica

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: