Bolo Confeitado

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Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 7 minutos, colocando-a em seguida em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levando-a ao forno por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Reserve o chocolate branco, pois este é para ser picado no meio e em cima do bolo.
  • 2. Retire as sementes das ameixas e jogue-as fora.
  • 3. Em seguida bata as ameixas no liquidificador junto com a calda da lata, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar.
  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. O chantilly deverá ficar no congelador por 8 horas.
  • 2. Somente depois desse período poderá ser batido na batedeira, até ficar bem consistente.
  • 3. Se for confeitar o bolo com duas ou mais cores terá que separar a parte a ser misturada com a anilina e batê-la até total absorção.
  • 4. Confeitar com flores ou outro desenho desejado.

Calda

  • Misturar tudo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Amido de milho Anilina Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Laranja Leite Leite condensado Leite de coco Norte Fermento químico em pó

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