1
logomarca cybercook

Bolo Confeitado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Calda



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 7 minutos, colocando-a em seguida em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levando-a ao forno por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Reserve o chocolate branco, pois este é para ser picado no meio e em cima do bolo.
  2. 2.
    Retire as sementes das ameixas e jogue-as fora.
  3. 3.
    Em seguida bata as ameixas no liquidificador junto com a calda da lata, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    O chantilly deverá ficar no congelador por 8 horas.
  2. 2.
    Somente depois desse período poderá ser batido na batedeira, até ficar bem consistente.
  3. 3.
    Se for confeitar o bolo com duas ou mais cores terá que separar a parte a ser misturada com a anilina e batê-la até total absorção.
  4. 4.
    Confeitar com flores ou outro desenho desejado.

Calda

  1. Misturar tudo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Amido de milho Anilina Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Laranja Leite Leite condensado Leite de coco Norte Fermento químico em pó

Bolo Confeitado