Bolo Cookie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
  2. 2.
    Junte a margarina em pedaços, misturando bem com a ponta dos dedos.
  3. 3.
    Acrescente o ovo e o chocolate.
  4. 4.
    Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira de fundo removível (25cm de diâmetro).
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, colocando-se um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.
  8. 8.
    Obs: cuidado com a altura da forma de fundo removível.
  9. 9.
    Este é um bolo pequeno.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Receitas de Cookies