1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cookie

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
  2. 2.
    Junte a margarina em pedaços, misturando bem com a ponta dos dedos.
  3. 3.
    Acrescente o ovo e o chocolate.
  4. 4.
    Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira de fundo removível (25cm de diâmetro).
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, colocando-se um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.
  8. 8.
    Obs: cuidado com a altura da forma de fundo removível.
  9. 9.
    Este é um bolo pequeno.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Cookie

Bolo Cookie

Por Michelle Maneira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Receitas de Cookies

Bolo Cookie