Bolo Cookie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
  2. 2.
    Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.
  3. 3.
    Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (26)

Lina Santos

A família aprovou e adorou...dobrei a receita porque a família é grande... e desculpe como não tinha o chocolate...usei nescau o efeito acho que foi o mesmo..

NELIO ALVES ROCHA

As receitas testadas funcionaram perfeitamente!

Monica

Fiz duas vezes o bolo: no primeiro segui a receita e o segundo troquei o chocolate por pé de moleque em pedacinhos (comprei pronto). Depois de prontos, arrumei colocando o primeiro embaixo, coberto de brigadeiro e o segundo em cima, também coberto com bri

BRENDA CARLA LUQUETTI

É impossível conseguir trabalhar com a massa só com 1 ovo, precisei colocar mais um ovo e um pouco de água. O sabor até que ficou bom, mas tive que fazer uma cobertura de chocolate, pois esse bolo é muito seco...

Anna Simone

acabei de fazer, é muito simples. está assando agora! :)

laura

Nossa parabéns, é uma delícia. Eu tenho apenas 10 anos e fiz para o povo da minha casa. Me elogiaram muito ... rsrs...........O preparo é bem fácil, é muito gostoso de fazer e de comer. Façam e vão adorar, pelo menos é que acho. Adoreiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ana campos

Fantástico! Fiz no fim de semana, ficou uma delícia e lindo! Pena que não dá pra postar as fotos aqui... :/

Beatriz Trivério Cardoso

Rápida e muito prática,substitui o açúcar comum pelo mascavo. Mto bom!!

Regina Leite

Pensei que não iria prestar quando observei que não leva leite, contudo fiz e gostei. Usei açúcar magro e salpiquei castanha de caju em cima antes de levar ao forno. Resultado execelente. Regina Bahia

Deborah Quintal

O preparo é fácil, meleca um pouco a mão na hora de misturar a margarina. Usei aquelas margarinas para forno/fogão. Recomendo! Principalmente para quem é marinheira de primeira viagem, como eu!! rs

Eliz Brasília

MARA, MARA, MARAVILHOSA, muito fácil e bem interessante, acrescentei castanha de caju em pedacinhos. Não tem como errar, ela fica mesmo parecendo barrinha de cereal...

Thais Matsuda

Acabei de fazer porque fiquei morrendo de desejo. Usei açúcar mascavo e cacau em pó, adicionei mais um pouquinho de aveia, nossa ficou demais. É prática e rápida . Cortei ainda quente os quadradinhos e depois ficou super crocante lembrando as barrinhas de cereais. Excelente!!!

Letícia

Delícia, fez o maior sucesso. Coloquei o chocolate em pedaços ao invés de chocolate ralado. Muito bom. Chocolate derretido dentro do bolo.

Elice Hadassa Santos Moreira

Muito Boa!!..Todos gostaram!

Mariana Souza

Essa receita é muito prática! Fiz numa forma retangular pequena e deu certo. Desenformei e cortei os pedacinhos. Não durou nada!

Maria da Coneição Avila

Ainda não fiz mais tenho certeza que é o maximo, pelos biscoito / imagino o Bolo. A minha nota é mil, justamente por não ser trabalhosa.

silvana araujo magnabosco

estou ansiosa para fazer esta receita para o lanche da lanche, parece ser uma delicia

nancy fonseca

Sempre que faço faz o maior sucesso!! Agora estou colocando cobertura de chocolate.

Ligia Rodrigues Moreira Funchal

Gostei da receita, mas alterei para açúcar mascavo e coloquei nozes e passas brancas, ficou muito bom. O preparo é muito fácil, mas não se parece com um bolo.

leticia k

Parece ser muito boa, vou experimentar fazer e depois comento de novo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Aveia Aveia em flocos Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina