1
logomarca cybercook

Bolo Cookie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
  2. 2.
    Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.
  3. 3.
    Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Maçã com Aveia

Bolo de Maçã com Aveia

Por Roseane Janete

Comentários (26)

Lina Santos

A família aprovou e adorou...dobrei a receita porque a família é grande... e desculpe como não tinha o chocolate...usei nescau o efeito acho que foi o mesmo..

NELIO ALVES ROCHA

As receitas testadas funcionaram perfeitamente!

Monica

Fiz duas vezes o bolo: no primeiro segui a receita e o segundo troquei o chocolate por pé de moleque em pedacinhos (comprei pronto). Depois de prontos, arrumei colocando o primeiro embaixo, coberto de brigadeiro e o segundo em cima, também coberto com bri

BRENDA CARLA LUQUETTI

É impossível conseguir trabalhar com a massa só com 1 ovo, precisei colocar mais um ovo e um pouco de água. O sabor até que ficou bom, mas tive que fazer uma cobertura de chocolate, pois esse bolo é muito seco...

Anna Simone

acabei de fazer, é muito simples. está assando agora! :)

laura

Nossa parabéns, é uma delícia. Eu tenho apenas 10 anos e fiz para o povo da minha casa. Me elogiaram muito ... rsrs...........O preparo é bem fácil, é muito gostoso de fazer e de comer. Façam e vão adorar, pelo menos é que acho. Adoreiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ana campos

Fantástico! Fiz no fim de semana, ficou uma delícia e lindo! Pena que não dá pra postar as fotos aqui... :/

Beatriz Trivério Cardoso

Rápida e muito prática,substitui o açúcar comum pelo mascavo. Mto bom!!

Regina Leite

Pensei que não iria prestar quando observei que não leva leite, contudo fiz e gostei. Usei açúcar magro e salpiquei castanha de caju em cima antes de levar ao forno. Resultado execelente. Regina Bahia

Deborah Quintal

O preparo é fácil, meleca um pouco a mão na hora de misturar a margarina. Usei aquelas margarinas para forno/fogão. Recomendo! Principalmente para quem é marinheira de primeira viagem, como eu!! rs

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Aveia Aveia em flocos Chocolate meio amargo Cozinha internacional Margarina

Bolo Cookie