Bolo Cookie

Bolo Cookie
Bolo Cookie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.
  • 2. Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.
  • 3. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
  • 4. Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Aveia Aveia em flocos Chocolate meio amargo Cozinha internacional Doceria Margarina

Comentários (26)

A família aprovou e adorou...dobrei a receita porque a família é grande... e desculpe como não tinha o chocolate...usei nescau o efeito acho que foi o mesmo..

As receitas testadas funcionaram perfeitamente!

Fiz duas vezes o bolo: no primeiro segui a receita e o segundo troquei o chocolate por pé de moleque em pedacinhos (comprei pronto). Depois de prontos, arrumei colocando o primeiro embaixo, coberto de brigadeiro e o segundo em cima, também coberto com bri

É impossível conseguir trabalhar com a massa só com 1 ovo, precisei colocar mais um ovo e um pouco de água. O sabor até que ficou bom, mas tive que fazer uma cobertura de chocolate, pois esse bolo é muito seco...

acabei de fazer, é muito simples. está assando agora! :)

Nossa parabéns, é uma delícia. Eu tenho apenas 10 anos e fiz para o povo da minha casa. Me elogiaram muito ... rsrs...........O preparo é bem fácil, é muito gostoso de fazer e de comer. Façam e vão adorar, pelo menos é que acho. Adoreiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fantástico! Fiz no fim de semana, ficou uma delícia e lindo! Pena que não dá pra postar as fotos aqui... :/

Rápida e muito prática,substitui o açúcar comum pelo mascavo. Mto bom!!

Pensei que não iria prestar quando observei que não leva leite, contudo fiz e gostei. Usei açúcar magro e salpiquei castanha de caju em cima antes de levar ao forno. Resultado execelente. Regina Bahia

O preparo é fácil, meleca um pouco a mão na hora de misturar a margarina. Usei aquelas margarinas para forno/fogão. Recomendo! Principalmente para quem é marinheira de primeira viagem, como eu!! rs

MARA, MARA, MARAVILHOSA, muito fácil e bem interessante, acrescentei castanha de caju em pedacinhos. Não tem como errar, ela fica mesmo parecendo barrinha de cereal...

Acabei de fazer porque fiquei morrendo de desejo. Usei açúcar mascavo e cacau em pó, adicionei mais um pouquinho de aveia, nossa ficou demais. É prática e rápida . Cortei ainda quente os quadradinhos e depois ficou super crocante lembrando as barrinhas de cereais. Excelente!!!

Delícia, fez o maior sucesso. Coloquei o chocolate em pedaços ao invés de chocolate ralado. Muito bom. Chocolate derretido dentro do bolo.

Muito Boa!!..Todos gostaram!

Essa receita é muito prática! Fiz numa forma retangular pequena e deu certo. Desenformei e cortei os pedacinhos. Não durou nada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: