logomarca cybercook

Bolo Copenhagen

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve
  2. 2.
    Bata as gemas com a manteiga e ¾ do açúcar
  3. 3.
    Acrescente o chocolate já derretido até formar um creme fofo
  4. 4.
    Misture a castanha e o biscoito maisena
  5. 5.
    Mexa vagarosamente de baixo para cima
  6. 6.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal
  7. 7.
    Misture delicadamente ao creme de chocolate
  8. 8.
    Unte uma assadeira com manteiga
  9. 9.
    Coloque papel manteiga
  10. 10.
    Despeje a massa
  11. 11.
    Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno médio
  12. 12.
    Polvilhe o açúcar restante por cima
  13. 13.
    Sirva com calda de frutas de sua preferência
  14. 14.
    Arlete Chalela

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Biscoito maisena Castanhas Chocolate Papel manteiga Castanha de caju Receitas com biscoito