Início

Receitas

Bolos

Bolo Copenhagen

Bolo Copenhagen

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

294,10 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve

  • 2. Bata as gemas com a manteiga e ¾ do açúcar

  • 3. Acrescente o chocolate já derretido até formar um creme fofo

  • 4. Misture a castanha e o biscoito maisena

  • 5. Mexa vagarosamente de baixo para cima

  • 6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal

  • 7. Misture delicadamente ao creme de chocolate

  • 8. Unte uma assadeira com manteiga

  • 9. Coloque papel manteiga

  • 10. Despeje a massa

  • 11. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno médio

  • 12. Polvilhe o açúcar restante por cima

  • 13. Sirva com calda de frutas de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários