1

Bolo Copenhagen

Bolo Copenhagen

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve
  • 2. Bata as gemas com a manteiga e ¾ do açúcar
  • 3. Acrescente o chocolate já derretido até formar um creme fofo
  • 4. Misture a castanha e o biscoito maisena
  • 5. Mexa vagarosamente de baixo para cima
  • 6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal
  • 7. Misture delicadamente ao creme de chocolate
  • 8. Unte uma assadeira com manteiga
  • 9. Coloque papel manteiga
  • 10. Despeje a massa
  • 11. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno médio
  • 12. Polvilhe o açúcar restante por cima
  • 13. Sirva com calda de frutas de sua preferência
  • 14. Arlete Chalela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: