Bolo Coquinho do Fabão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e reserve.
  2. 2.
    Coloque na batedeira as gemas, a margarina, o açúcar e a pitada de sal.
  3. 3.
    Bata até ficar cremoso.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata mais uma vez para misturar.
  5. 5.
    Adicione o fermento e misture com uma colher.
  6. 6.
    Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Misture o coco e o leite condensado e jogue em cima do bolo.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Sul Claras em neve Fermento químico em pó