Bolo Cor de Rosa da Maris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 300 g de margarina
    - 8 gemas
    - 3 xícaras de chá de açúcar
    - 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 1 copo de requeijão de água
    - 1 caixa de gelatina sabor morango
    - 1 colher de sopa de corante vermelho
    - 8 claras batidas em neve


    Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
    Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
    Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
    Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida. incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
    Se quiser, cubra o bolo com Marshmellow de Morango, é muito bom!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: