Início

Receitas

Bolos

Bolo Cor de Rosa

Bolo Cor de Rosa

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

573,18 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.

  • 4. Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.

  • 5. Incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários