1
logomarca cybercook

Bolo country

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:bata no liquidicador o milho verde com cerca de metade da agua da lata e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina com as gemas(reserve as claras)ate obter um creme liso.
  3. 3.
    Junte o leite condensado,o cafe soluvel e o milho verde reservado,batendo apos cada adiçao.
  4. 4.
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas,batidas em neve,mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma redonda (24cm de diametro).
  7. 7.
    Asse em forno quente 200graus por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    Misture o leite condensado com o coco ralado.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo,e mexendo sempre,deixe ate obter consistencia de creme.
  11. 11.
    Desenforme o bolo,espere esfriar e recheie-o.
  12. 12.
    COBERTURA:
  13. 13.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado,mexendo bem ate formar um creme liso.Cubra todo o bolo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo sedução de morangos

Bolo sedução de morangos

Por Juvaneide Teixeira

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Café solúvel Fermento químico em pó

Bolo country