Bolo country

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:bata no liquidicador o milho verde com cerca de metade da agua da lata e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina com as gemas(reserve as claras)ate obter um creme liso.
  3. 3.
    Junte o leite condensado,o cafe soluvel e o milho verde reservado,batendo apos cada adiçao.
  4. 4.
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas,batidas em neve,mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma redonda (24cm de diametro).
  7. 7.
    Asse em forno quente 200graus por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    Misture o leite condensado com o coco ralado.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo,e mexendo sempre,deixe ate obter consistencia de creme.
  11. 11.
    Desenforme o bolo,espere esfriar e recheie-o.
  12. 12.
    COBERTURA:
  13. 13.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado,mexendo bem ate formar um creme liso.Cubra todo o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Café solúvel Fermento químico em pó