Início

Receitas

Bolos

Bolo Country

Bolo Country

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

382,42 kcal

silmara aparecida

Receita enviada por silmara aparecida

Em 13/04/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. MASSA:bata no liquidicador o milho verde com cerca de metade da agua da lata e reserve.

  • 2. Bata na batedeira a margarina com as gemas(reserve as claras)ate obter um creme liso.

  • 3. Junte o leite condensado,o cafe soluvel e o milho verde reservado, batendo apos cada adiçao.

  • 4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.

  • 5. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, mexendo delicadamente.

  • 6. Despeje em uma forma redonda (24cm de diametro).

  • 7. Asse em forno quente 200graus por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com o coco ralado.

  • 2. Leve ao fogo baixo, e mexendo sempre,deixe ate obter consistencia de creme.

  • 3. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem ate formar um creme liso.

  • 2. Cubra todo o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários