Bolo Creme de Coco

Bolo Creme de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture bem. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 2. Obs: Esta receita foi feita pela culinarista anete Albuquerque

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: