Início

Receitas

Bolos

Bolo Creme de Coco

Bolo Creme de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

406,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture bem.

  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Obs: Esta receita foi feita pela culinarista anete Albuquerque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários