1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Creme Francês

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até começar a engrossar. Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Corte a massa ao meio na horizontal, espalhe metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra por cima e cubra com creme restante. Deixe gelar por 1 hora. Decore com raspas de limão.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Leite condensado Leite de coco Casca de Limão Fermento químico em pó

Bolo Creme Francês