Bolo Creme Francês

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

241,34 kcal

Cândida Louise Almeida Batista

Receita enviada por Cândida Louise Almeida Batista

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até começar a engrossar. Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Corte a massa ao meio na horizontal, espalhe metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra por cima e cubra com creme restante. Deixe gelar por 1 hora. Decore com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários