logomarca cybercook

Bolo creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    1. Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.
  3. 3.
    2. Adicione a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.
  4. 4.
    3. Coloque numa fôrma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    4. Leve ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos. Desenforme.
  6. 6.
    5. Cobertura: Misture a maisena com o açúcar.
  7. 7.
    6. Junte o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.
  8. 8.
    7. Leve a fogo brando até ferver, mexendo até engrossar um pouco.
  9. 9.
    8. Retire do fogo tire a casca de limão e o pau de canela.
  10. 10.
    9. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme.
  11. 11.
    10. Cubra o bolo com o mesmo creme e decore com morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Canela Gema de ovo Leite condensado Casca de Limão Fermento químico em pó