1

Bolo creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Preparação:
  • 2. 1. Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.
  • 3. 2. Adicione a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.
  • 4. 3. Coloque numa fôrma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • 5. 4. Leve ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos. Desenforme.
  • 6. 5. Cobertura: Misture a maisena com o açúcar.
  • 7. 6. Junte o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.
  • 8. 7. Leve a fogo brando até ferver, mexendo até engrossar um pouco.
  • 9. 8. Retire do fogo tire a casca de limão e o pau de canela.
  • 10. 9. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme.
  • 11. 10. Cubra o bolo com o mesmo creme e decore com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: