Início

Receitas

Bolos

Bolo creme

Bolo creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

237,51 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/10/2008

Massa

Cobertura

Decoração

Massa

  • 1. 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 2. 2. Adicione a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.

  • 3. 3. Coloque numa fôrma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 4. 4. Leve ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos. Desenforme.

Cobertura

  • 1. 5. Misture a maisena com o açúcar.

  • 2. 6. Junte o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.

  • 3. 7. Leve a fogo brando até ferver, mexendo até engrossar um pouco.

  • 4. 8. Retire do fogo tire a casca de limão e o pau de canela.

Decoração

  • 1. 9. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme.

  • 2. 10. Cubra o bolo com o mesmo creme e decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários