Bolo Cremoso da Rita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas, os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte as fôrmas com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
  3. 3.
    Asse por 15 minutos. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo