1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm x 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° c por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desenforme e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Abacaxi Coco Coco queimado Mandioca Manteiga Manteiga sem sal Mel Ovo Açúcar

Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca