1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm x 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° c por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desenforme e sirva em seguida.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Abacaxi Coco Coco queimado Mandioca Manteiga Manteiga sem sal Mel Ovo Açúcar

Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca