1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Cobertura

Calda

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira, média, untada, e leve ao forno médio até dourar.

Cobertura

  1. Bata todos ingredientes e jogue por cima do creme. Hidrate o côco ralado com um pouco de água e jogue sobre a cobertura.

Calda

  1. Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.

Creme

  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre a calda que já está no bolo. Pode colocar ainda quente mesmo.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (4)

iliane brasileiro da silva

eu peguei essa receita a um bom tempo..e..queria sempre fazer..mas..deixava para lá...fiz hoje!!gente..é o maximo!!fica divino êsse bolo...só que eu fiz com creme de leite e leite condesado diet..tem que cuidar um pouco!rss..mas...mesmo assim ficou uma de

denise aparecida bovo

Fica simplesmente MARAVILHOSO. Confesso que a princípio achei que não iria dar certo, com todos aqueles cremes,um em cima do outro.Mas o resultado... hummm DELICIOSO.

Midori Oda

É muito gostoso e fácil de fazer!

rosana pausic kern

Este bolo é muito gostoso, fiquei um pouco na dúvida se daria certo quando vi o tamanho do bolo, troquei as medidas de copo de requeijão por copo americano, quem não gosta de bolo muito doce deve diminuir a quantidade de açúcar pois fica bem doce, mas em

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Abacaxi Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Coco Leite Leite condensado Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco