1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Abacaxi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Montagem

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte o suco de limão.
  3. 3.
    Adicione as gemas e misture muito bem.
  4. 4.
    Coloque o açúcar, a farinha e a água.
  5. 5.
    Misture bem e junte o fermento.

Montagem

  1. 1.
    Caramelize uma forma e disponha as fatias de abacaxi.
  2. 2.
    Jogue o creme sobre as fatias de abacaxi.
  3. 3.
    Despeje a massa do bolo.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado por 1 hora.
  5. 5.
    Depois de assado, desenforme o bolo e leve à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (13)

Clarissa Medeiros

Divino!! Muito bom mesmo! Utilizei, no creme, meia lata de leite comum e meia de leite de coco, ficou 10!

Silvia Regina Machado

Fiz e adorei. Experimente colocar uma ameixa seca em cada furo do abacaxi, o visual é divino e fica uma delicia.

Lucia Fornetti

Adorei esta receita!

iliane brasileiro da silva

Fiz ontem essa receita e ficou uma maravilha! Gostoso... não, na verdade é delicioso e uma boa sugestão mesmo para o Natal! Parabéns!

Francinete Gonçalves de Souza

Minha vizinha fez e me deu um pedaço, simples-mente adorei e já peguei a receita para fazer em minha casa.

Gabriela Mizarela Jardim

Adorei! Lá em casa acabou rapidinho. O único problema foi na hora de desenformar, que não saiu muito direito.

wally f da silveira f.da silveira

Adoro tudo que é feito com abacaxi, e este bolo deve ficar muito gostosooooooooooooooooooo.

Anna Moncao

Suas receitas sao confusas e erradas.

Já

Fiz pela 1ª vez esta receita em 2001, de lá p/ cá nunca mais deixei de fazer, ela é MARAVILHOSA! Faz um sucesso incrível!

Denise Silva Cortez Gianezzi

É lindo e de fácil preparo, e olha que não sou boa motorista de forno e fogão...rsrsrs O sabor é maravilhoso, pena que dura pouco tempo assim que esfria... as crianças e os maiorzinhos amaram. Nota 1000!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Abacaxi Abacaxi em calda Bolos doces Farinha de trigo Leite Leite condensado Ovo Suco de limão Açúcar Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Cremoso de Abacaxi