1
logomarca cybercook

Bolo cremoso de amendin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. PREPARO;bata as claras em neve e reserve,a parte bata as gemas ,o açucare o leite.AOS pouco coloque a fariha o fermento o amendoin e as claras em neve. Asse em forma untada por 30 minutos ou ate espetar um palito e ele sair sêco.RECHEIO e COBERTURA:coloque na panela o leite condensado e o amendoim em fogo brando cozinhe até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite , deixe esfriar , corte o bolo ao meio recheia e cubra com o mesmo recheio obs;forma 26cm de diametro.
Uma avó de ouro e os netos felizes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Castanha do Pará

Bolo de Castanha do Pará

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

celia lima

Quando iamos no sitio de meus avós , ela fazia para nós e era tão gostoso pois eramos crianças felizes.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo cremoso de amendin