1

Bolo cremoso de amendin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • PREPARO;bata as claras em neve e reserve,a parte bata as gemas ,o açucare o leite.AOS pouco coloque a fariha o fermento o amendoin e as claras em neve. Asse em forma untada por 30 minutos ou ate espetar um palito e ele sair sêco.RECHEIO e COBERTURA:coloque na panela o leite condensado e o amendoim em fogo brando cozinhe até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite , deixe esfriar , corte o bolo ao meio recheia e cubra com o mesmo recheio obs;forma 26cm de diametro.
Uma avó de ouro e os netos felizes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando iamos no sitio de meus avós , ela fazia para nós e era tão gostoso pois eramos crianças felizes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: