1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Amendoim com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Separe as claras das gemas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
  5. 5.
    Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
  6. 6.
    Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
  7. 7.
    Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  8. 8.
    Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando.
  9. 9.
    Cozinhe até engrossar.
  10. 10.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  11. 11.
    Deixe esfriar.
  12. 12.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

VERA LUCIA FIGUEIREDO

fácil de fazer....uma delicia.

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Farinha de trigo Leite condensado Ovo Açúcar Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim com Leite Condensado