Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o leite e o amendoim moído.
  • 2. Com a massa pronta do pão-de-ló, cortado em pedaços, monte o bolo como preferir (Veja foto). Una os pedaços com o creme de doce de leite. Reserve um pouco de doce para a cobertura.
  • 3. Depois do bolo montado, passe com espátula, o creme por todo o bolo e decore com amendoim granulado.
Poderá utilizar também, no recheio e na decoração; chocolate derretido. Se preferir, substitua o amendoim por nozes ou castanha de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Doce de leite Leite Pão de ló

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: