1

Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Separe as claras das gemas.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
  • 5. Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
  • 6. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
  • 7. Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  • 8. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando.
  • 9. Cozinhe até engrossar.
  • 10. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  • 11. Deixe esfriar.
  • 12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

fácil de fazer....uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: