Bolo Cremoso de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Separe as claras das gemas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
  5. 5.
    Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
  6. 6.
    Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
  7. 7.
    Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  8. 8.
    Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando.
  9. 9.
    Cozinhe até engrossar.
  10. 10.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  11. 11.
    Deixe esfriar.
  12. 12.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

VERA LUCIA FIGUEIREDO

fácil de fazer....uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Fermento químico em pó