1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
  2. 2.
    Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (5)

Renata Rodrigues

Bolo gostoso, porém, a massa é muito pesada. Precisei adicionar 1/2 xícara de leite pra conseguir deixá-lo. Uma consistência adequada.

Irma Narciso

Olá, essa pasta de amendoim é pode ser o amendocrem??? Obrigada

Olá Irma! Pode sim, essa mesmo! Ou você pode experimentar preparar a sua própria com essa receita deliciosa: http://cybercook.com.br/receita-de-pasta-de-amendoim-r-7-18026.html Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Alessandra Pedrosa

Amei a receita!

Silvia Ornaghi

Nao gostei...ficou extremamente duro.

christiane ferreira dos santos pale

Olá, Gostaria de saber por favor como faço o creme de amendoim que está na receita de "bolo cremosos de amendoim"? Obrigada Chris

Oi Christiane, A receita se chama Bolo Cremoso de Amendoim, porque é um bolo que fica cremoso. No caso da pasta de amendoim, você compra pronta em supermercados, pois o processo de confecção desta pasta requer métodos industriais. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amendoim Farinha de rosca Farinha de trigo Leite condensado Ovo Pasta de amendoim Açúcar Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim