Bolo cremoso de Amendoim

Bolo cremoso de Amendoim

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Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Doceria Farinha de rosca Leite condensado Pasta de amendoim Fermento químico em pó

Comentários (4)

Olá, essa pasta de amendoim é pode ser o amendocrem??? Obrigada

Olá Irma! Pode sim, essa mesmo! Ou você pode experimentar preparar a sua própria com essa receita deliciosa: http://cybercook.com.br/receita-de-pasta-de-amendoim-r-7-18026.html Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Amei a receita!

Nao gostei...ficou extremamente duro.

Olá, Gostaria de saber por favor como faço o creme de amendoim que está na receita de "bolo cremosos de amendoim"? Obrigada Chris

Oi Christiane, A receita se chama Bolo Cremoso de Amendoim, porque é um bolo que fica cremoso. No caso da pasta de amendoim, você compra pronta em supermercados, pois o processo de confecção desta pasta requer métodos industriais. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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