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Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

427,42 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/02/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.

  • 2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

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Comentários
Carlos Stênio

Carlos Stênio

13/10/2020

Fiz a Receita e ficou muito bom... Apenas acrescentei 1/2 Xícara de Leite e 1/2 de água... Aprovado

CyberCook

CyberCook

14/10/2020

Oi Carlos! Que bom que gostou da receita, esse bolo realmente é uma delícia. Obrigada por compartilhar a dica de acrescentar o leite e a água na massa ;) Abraços.

Karina Pereira

Karina Pereira

22/12/2019

Acabei de fazer o bolo, só acrescentei 1/2 xícara de leite e 1/2 de água. Gostei bastante. Maravilhoso...

CyberCook

CyberCook

23/12/2019

Oi Karina, tudo bem? Uauuu, ficamos com água na boca com a foto do seu bolo! Ficou maravilhoso! Obrigada por compartilhar a dica de incluir leite e água extra! Abraços e Boas Festas!

Deyli Farias

Deyli Farias

03/02/2019

Fiz o bolo, achei maravilhoso. A pasta de amendoim em vez da tradicional usei adoçada com açúcar de coco. Nota 10.

CyberCook

CyberCook

04/02/2019

Oi Deyli, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos sua sugestão de usar o açúcar de coco, dessa forma a receita fica mais saudável! Nos envie a foto do seu Bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Giselle De Souza Heleodoro

Acabei de fazer e ficou maravilhoso só coloquei um pouco mais de açúcar

Renata Rodrigues

Bolo gostoso, porém, a massa é muito pesada. Precisei adicionar 1/2 xícara de leite pra conseguir deixá-lo. Uma consistência adequada.

Alessandra

Alessandra

25/06/2014

Amei a receita!

Silvia Ornaghi

Silvia Ornaghi

10/07/2013

Nao gostei...ficou extremamente duro.

christiane

christiane

28/04/2013

Olá, Gostaria de saber por favor como faço o creme de amendoim que está na receita de "bolo cremosos de amendoim"? Obrigada Chris

CyberCook

CyberCook

28/04/2013

Oi Christiane, A receita se chama Bolo Cremoso de Amendoim, porque é um bolo que fica cremoso. No caso da pasta de amendoim, você compra pronta em supermercados, pois o processo de confecção desta pasta requer métodos industriais. Equipe CyberCook