Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

772,02 kcal

Waldisa Marques

Receita enviada por Waldisa Marques

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Aqueça o forno a 180º C. .Bata as claras em neve

  • 3. e reserve. Bata o açúcar , as gemas e

  • 4. acrescente o leite.Aos poucos, junte a farinha e o fermento

  • 5. peneirados. Acrescente as claras em neve e o amendoim e

  • 6. misture .Unte a forma ( 26 cm de diâmetro) ,distribua

  • 7. a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até , ao

  • 8. enfiar um palito, ele saia seco.

  • 9. RECHEIO E COBERTURA

  • 10. Numa panela, ponha o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.Cozinhe até engrossar. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture bem .Deixe esfriar.

  • 11. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários