1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180º C. .Bata as claras em neve
  3. 3.
    e reserve. Bata o açúcar , as gemas e
  4. 4.
    acrescente o leite.Aos poucos, junte a farinha e o fermento
  5. 5.
    peneirados. Acrescente as claras em neve e o amendoim e
  6. 6.
    misture .Unte a forma ( 26 cm de diâmetro) ,distribua
  7. 7.
    a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até , ao
  8. 8.
    enfiar um palito, ele saia seco.
  9. 9.
    RECHEIO E COBERTURA
  10. 10.
    Numa panela, ponha o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.Cozinhe até engrossar. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture bem .Deixe esfriar.
  11. 11.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo Cremoso de Amendoim