logomarca cybercook

Bolo Cremoso De Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180º C. .Bata as claras em neve
  3. 3.
    e reserve. Bata o açúcar , as gemas e
  4. 4.
    acrescente o leite.Aos poucos, junte a farinha e o fermento
  5. 5.
    peneirados. Acrescente as claras em neve e o amendoim e
  6. 6.
    misture .Unte a forma ( 26 cm de diâmetro) ,distribua
  7. 7.
    a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até , ao
  8. 8.
    enfiar um palito, ele saia seco.
  9. 9.
    RECHEIO E COBERTURA
  10. 10.
    Numa panela, ponha o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.Cozinhe até engrossar. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture bem .Deixe esfriar.
  11. 11.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó