1
logomarca cybercook

Bolo cremoso de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar o atum e refogar um pouco mais. No liquidificador bater o leite, a farinha, os ovos, o requeijão e os tabletes de peixe. Juntar o refogado de atum e bater até desmanchar o atum. Misturar as azeitonas e o fermento. Untar e enfarinhar uma assadeira. Despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Caldo de peixe Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Bolo cremoso de atum