Início

Receitas

Lanches

Bolo cremoso de atum

Bolo cremoso de atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

193,17 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar o atum e refogar um pouco mais.

  • 2. No liquidificador bater o leite, a farinha, os ovos, o requeijão e os tabletes de peixe.

  • 3. Juntar o refogado de atum e bater até desmanchar o atum.

  • 4. Misturar as azeitonas e o fermento.

  • 5. Untar e enfarinhar uma assadeira.

  • 6. Despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários