1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas,a margarina,o açúcar,as batatas,o leite de côco,o queijo ralado e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento em pó.Mexa delicadamente.
  3. 3.
    Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar a 150ºC,até que esteja bem assado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco Margarina Queijo ralado Fermento químico em pó Batata

Bolo Cremoso de Batatas