1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Bolacha Maria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma forma de 24 cm de diâmetro, com buraco no meio, directamente ao bico do fogão com o açúcar e mexa até obter um caramelo. Segure a forma com uma luva térmica e espalhe o caramelo até ao bordo. Reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar e despeje na forma com o caramelo já frio.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180ºC, durante 50 min.
  4. 4.
    Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por duas horas. Desenforme e Sirva.
+ de 290 Receitas. Classificação +++

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

cheesecake de framboesa

cheesecake de framboesa

Por Conceição Coelho

Bolo Mousse de baunilha

Bolo Mousse de baunilha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Nata Caramelo Receitas com bolacha Essência de baunilha

Bolo Cremoso de Bolacha Maria