Bolo Cremoso de Bolacha Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Leve uma forma de 24 cm de diâmetro, com buraco no meio, directamente ao bico do fogão com o açúcar e mexa até obter um caramelo. Segure a forma com uma luva térmica e espalhe o caramelo até ao bordo. Reserve.
  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar e despeje na forma com o caramelo já frio.
  • 3. Leve ao forno a 180ºC, durante 50 min.
  • 4. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por duas horas. Desenforme e Sirva.
+ de 290 Receitas. Classificação +++

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Nata Caramelo Receitas com bolacha Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: