logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Bolacha Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Leve uma forma de 24 cm de diâmetro, com buraco no meio, directamente ao bico do fogão com o açúcar e mexa até obter um caramelo. Segure a forma com uma luva térmica e espalhe o caramelo até ao bordo. Reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar e despeje na forma com o caramelo já frio.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180ºC, durante 50 min.
  4. 4.
    Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por duas horas. Desenforme e Sirva.
+ de 290 Receitas. Classificação +++

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
cheesecake de framboesa
Como Fazer Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de chocolate
Bolo Mousse de baunilha
Bolo de Chocolate Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Nata Caramelo Receitas com bolacha Essência de baunilha