1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Champanhe com Frutas Vermelhas " Ana Costa"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão de Ló Rosado
  2. 2.
    Bata na batedeira na velocidade média os ovos inteiros e o açúcar até que dobrem de volume (cerca de 8 minutos). Enquanto isso dissolva o instantâneo no leite e em seguida misture o óleo. Desligue a batedeira e alterne com os ingredientes secos e os líquidos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada medindo (28 cm). Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate branco. Acrescente o creme de leite e deixe amornar. Em seguida, adicione o champanhe, a gelatina, a essência e o chantilly. Reserve.
  5. 5.
    Coulis de Frutas Vermelhas
  6. 6.
    Leve todos ingredientes ao fogo médio até que fique uma mistura levemente encorpada. Deixe esfriar e utilize na montagem do bolo.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Unte com óleo um aro médio no formato desejado (25cm diâmetro por 8 cm de altura). Fatie 15 morangos e vá colocando as fatias uma ao lado da outra em toda lateral do aro. Em seguida, com o auxílio de uma colher (sopa), faça uma camada de 0,5 cm de espessura de chantilly sobre a lateral de morangos. Corte a massa de bolo em 2 camadas. Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque o recheio metade da mousse e metade do coulis de frutas vermelhas, outra camada de bolo, e o restante da mousse e do coulis. Leve para gelar por 6 horas.
  9. 9.
    No momento de servir retire o aro e decore com frutas vermelhas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

PERFEITA COPIAS PARA ME DEPOIS VOU FAZER.

Bolos Morango Chantilly Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amora Bolos com recheio Chocolate Framboesa Frutas vermelhas Fermento químico em pó

Bolo Cremoso de Champanhe com Frutas Vermelhas " Ana Costa"