Bolo cremoso de chocolate com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura


Creme



Preparo

  • 1. Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
  • 2. Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha de trigo com o leite e o leite de coco.
  • 3. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro,untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos.
  • 2. Desligue o fogo e reserve.
  • 3. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura quente.
  • 4. Decore com o coco em flocos.

Creme

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Coco Coco ralado Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: