1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Levar em banho-maria os ovos e açucar até dissolver o açucar. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, a manteiga e as passas. Misture bem qté ficar homogeneo. Forre com papel manteiga assadeira retangular média e unte o papel com manteiga. Com espatula, espalhe a massa na assadeira e leve forno moderado (180°) por uma hora´, ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois baixar um pouco). Amornar.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Levar a banho-maria, chocolate, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo. desenforme o bolo ainda morno e retire papel. Corte o bolo empedaços e com espatula espalhe a cobertura. Coloque chocolate branco em saca-puxa com bico liso fino e decore.
Rende 12 pedaços. Esta receita foi tirada da Revista Claudia Comida & Bebida, edição de Julho/2007.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Glucose de milho Papel manteiga Sem Glúten Uva Uva passa

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html