Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Levar em banho-maria os ovos e açucar até dissolver o açucar. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, a manteiga e as passas. Misture bem qté ficar homogeneo. Forre com papel manteiga assadeira retangular média e unte o papel com manteiga. Com espatula, espalhe a massa na assadeira e leve forno moderado (180°) por uma hora´, ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois baixar um pouco). Amornar.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Levar a banho-maria, chocolate, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo. desenforme o bolo ainda morno e retire papel. Corte o bolo empedaços e com espatula espalhe a cobertura. Coloque chocolate branco em saca-puxa com bico liso fino e decore.
Rende 12 pedaços. Esta receita foi tirada da Revista Claudia Comida & Bebida, edição de Julho/2007.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Glucose de milho Papel manteiga Sem Glúten Uva Uva passa