Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)

Bolo Cremoso de Chocolate (Laura)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Para preparar a massa, bata o açúcar mascavo e o refinado com o óleo no liquidificador, até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione ovos e trigo alternadamente.
  • 3. Acrescente o chocolate, o fermento e o bicarbonato. Por último, misture as cenouras, misture delicadamente.
  • 4. Coloque em um fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 45 minutos.

Cobertura

  • Para preparar a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até ficar homogêneo.
Esse bolo é um dos meus preferidos, que aprendi com minha amiga Laura. O sabor é inigualável e a textura é muito macia. Recomendadíssimo!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Bolos com cobertura Chocolate Doceria Óleo de soja Achocolatado em pó Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: