logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador,
  3. 3.
    acrescente por último o coco e o fermento.
  4. 4.
    Unte uma forma com margarina e chocolate ou achocolatado em pó
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200C, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.
  6. 6.
    # COBERTURA:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique um creme homogêneo.
  8. 8.
    Deixe esfriar e cubra o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Coco ralado Sem Glúten Achocolatado em pó Fermento químico em pó