1
logomarca cybercook

bolo cremoso de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.
  2. 2.
    2- Prepare a massa: Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.
  3. 3.
    3- Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto. Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar. Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os. Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten

bolo cremoso de chocolate