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Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente a água e o óleo e delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma (26 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  3. 3.
    Modo de preparo da cocada cremosa:
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, as gemas e o coco mexendo sempre até que comece a soltar do fundo da panela. Reserve para a montagem.
  5. 5.
    Modo de preparo do mousse de laranja:
  6. 6.
    Junte num recipiente todos os ingredientes, finalizando com o chantilly.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Num aro de 27 cm de diâmetro inicie a montagem do bolo.
  9. 9.
    Divida a massa ao meio, coloque metade no fundo do aro e regue com um pouco de calda de sua preferência, faça uma fina camada de chantilly, em seguida coloque todo o recheio de coco, em seguida a outra camada de pão de ló, regue com a calda e faça uma fina camada de chantilly, finalize com a mousse e leve para gelar por 4 horas. Retire do aro e decore a gosto.

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