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Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre

Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente a água e o óleo e delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma (26 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  • 3. Modo de preparo da cocada cremosa:
  • 4. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, as gemas e o coco mexendo sempre até que comece a soltar do fundo da panela. Reserve para a montagem.
  • 5. Modo de preparo do mousse de laranja:
  • 6. Junte num recipiente todos os ingredientes, finalizando com o chantilly.
  • 7. Montagem:
  • 8. Num aro de 27 cm de diâmetro inicie a montagem do bolo.
  • 9. Divida a massa ao meio, coloque metade no fundo do aro e regue com um pouco de calda de sua preferência, faça uma fina camada de chantilly, em seguida coloque todo o recheio de coco, em seguida a outra camada de pão de ló, regue com a calda e faça uma fina camada de chantilly, finalize com a mousse e leve para gelar por 4 horas. Retire do aro e decore a gosto.

Tempo de preparo:

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