Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois despeja a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
Rendimento: 10 porções
Comentários (8)
marildaserra
em 17/01/2013
Concordo com a Mãrcia (que por sinal deve ser minha prima) que ao bolo e um show, mas o tempo para assar e um negõcio a parte... depende de cada fogao...o meu e lerdo pra caramba! (Marilda Serra)
Flávio Franco Jr.
em 17/01/2013
Quarenta minutos em fogo baixo, ou 25/30 no médio é o suficiente. Delicioso !
Rosane Rodrigues
em 17/01/2013
Apesar de muito facil o resultado eh surpreendente...
Gislaine Christofoletti Barone
em 17/01/2013
O tempo realmente é uma dúvida,não se sabe o quanto fica,e também ele não diz se fica tipo pudim,que o meu ficou... Apesar disso tudo,gostei da receita;porém como recebeu elogios,eu esperava mais!!!!!!!!!!!!!!
MARCIA SERRA
em 17/01/2013
O que não foi orientado é quanto ao tempo para assar no forno.
Aline fernandes
em 17/01/2013
Uma receita para quem deseja praticidade e rapidez, além de ser diferente, pois não leva fermento, vale a pena experimentar.
VANIA TEODORO
em 17/01/2013
Essa receita é simplesmente sensacional! Todo mundo lá em casa adorou. A massa gelada fica melhor ainda e a consistência parece de pudim de pão, porém o sabor é inigualável. Experimentem! (Vania Teodoro)
Carolina mueller
em 18/06/2006
A receita nao diz quanto tempo de forno, e no meu forno em temperatura média demorou muito pra ficar dourado. A consistência ficou tipo de uma queijadinha, mas um pouco seco. Eu fiz uma calda com leite de côco, côco ralado e leite condensado. Ficou uma delicia com o bolo!