Bolo Cremoso de Creme de Leite:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e o creme de leite.
  2. 2.
    Misture e, em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o oleo, o suco de limao e bata.
  4. 4.
    Acrescente o leite, as raspas de limao, a farinha de trigo e bata novamente.
  5. 5.
    Desligue a batedeira.
  6. 6.
    Coloque as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno, pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura.
  10. 10.
    Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado.
  11. 11.
    Num refratario, coloque o açucar, o creme de leite, o suco de limao e misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/11/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Coco ralado Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta