Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Creme de Leite

Bolo Cremoso de Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

142,11 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/03/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e o creme de leite.

  • 2. Misture e, em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Junte o oleo, o suco de limao e bata.

  • 4. Acrescente o leite, as raspas de limao, a farinha de trigo e bata novamente.

  • 5. Desligue a batedeira.

  • 6. Coloque as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.

  • 7. Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno, pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.

  • 9. Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura.

  • 10. Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado.

  • 11. Num refratario, coloque o açucar, o creme de leite, o suco de limao e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários