1
logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Fécula de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas por 4 minutos.Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó. Junte delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Bolo Fácil de Coco

Bolo Fácil de Coco

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ovo Ricota Sem Glúten Fermento químico em pó Fécula de batata Sem farinha Batata

Bolo Cremoso de Fécula de Batata