logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Fécula de Batata


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas por 4 minutos.Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó. Junte delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ovo Ricota Sem Glúten Fermento químico em pó Fécula de batata Sem farinha Batata

Bolo Cremoso de Fécula de Batata