Bolo Cremoso De Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)


Preparo

  1. 1.
    Pão de ló de emulsificante
  2. 2.
    Modo de Preparo:
  3. 3.
    Coloque todos ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Coloque em uma forma com papel manteiga e leve ao forno médio 180 graus para assar até dourar.
  4. 4.
    Recheio cremoso
  5. 5.
    Modo de Preparo:
  6. 6.
    Bata o chantily e reserve. Leve os demais ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar e acrescente o chantily batido conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Compota de frutas
  8. 8.
    Modo de Preparo:
  9. 9.
    Faça uma calda rala com a água, o açúcar, a canela e o cravo. Adicione as frutas picadas e cozinhe até ficarem macias. Deixe esfriar, escorra e utilize para rechear o bolo.
Site Receita Minuto: Lucas Piubelli Tel.: (11) 2169-1942

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Anilina Bolos com recheio Canela Chocolate Doce de leite Emulsificante Papel manteiga Pera Pão de ló